FANDOM

MarcusRD

conocido como Bloodseed (Marcos)

Unidad Génesis Maverick Hunter
  • Vivo en Santo Domingo Oeste
  • Nací el 18 de febrero
  • Mi ocupación es Colaborar con la Wiki y jugar todas las sagas :3
  • Soy Hombre
  • MarcusRD

    Este Blog es simplemente, para confimar nuestra reunión por el Cumpleaños Número veintiséis de nuestro queridísimo Mega Man, aquí dejaré unas horas, me avisan si pueden a esa hora, ya sea aquí o en Facebook. :V


    República Dominicana 07:30 PM

    Colombia (Bogotá) 06:30 PM

    Uruguay (Montevideo) 09:30 PM

    Argentina (Buenos Aires), Chile (Santiago) 08:30 PM

    América Central (sin Panamá) 05:30 PM

    México (México D.F., Monterrey, etc.) 05:30 PM

    Perú (Lima) 06:30 PM

    Alguna duda la dejan aquí, si no se pueden, se puede posponer, o cambiarse la hora :v

    Leer más >
  • MarcusRD

    Bueno, aquí les presente otro blog, XD, bueno, voten por su Arma Especial Favorita de Mega Man 10.

    Blade Man: Triple Blade

    Pump Man: Water Shield

    Commando Man: Commando Bomb

    Chill Man: Chill Spike

    Sheep Man: Thunder Wool

    Strike Man: Rebound Striker

    Nitro Man: Wheel Cutter

    Solar Man: Solar Blaze

    Enker: Mirror Buster

    Punk: Screw Crusher

    Ballade: Ballade Cracker\

    ¡VOTEN! XD, Equis De De De De De De.

    Leer más >
  • MarcusRD

    Mega Man 1: (Planta Manufacturadora de Robots de Wily): Escenario 1 y 2 o Escenario 3 y 4.

    Mega Man 2: (Wily Castillo): Escenario 1 y 2, Escenario 3, 4 o 5 o Escenario 6.

    Mega Man 3: (Wily Castillo): Escenario 1 y 2, Escenario 3 y 4 o Escenario 5 y 6.

    Mega Man 4: (Ciudadela de Cossack): Escenario 1 y 2 o Escenario 3 y 4. (Wily Castillo): Escenario 1 y 2 o Escenario 3 y 4.

    Mega Man 5: (Castillo de Proto Man): Escenario 1, 2, 3 y 4. (Wily Castillo): Escenario 1, 2, 3 y 4.

    Mega Man 6: (Castillo de Mr. X): Escenario 1, 2, 3 y 4. (Wily Castillo): Escenario 1, 2, 3 y 4.

    Mega Man 7: (Wily Castillo): Escenario 1, Escenario 2, Escenario 3 o Escenario 4 y 5.

    Mega Man 8: (Wily Torre): Escenario 1, Escenario 2, Escenario 3 o Escenario 4.

    Mega Man 9: (Wily Cast…

    Leer más >
  • MarcusRD

    Solar Man: Reactor Solar

    Nitro Man: La Carretera

    Pump Man: Aguas Residuales

    Chill Man: Iceberg (Bola de Hielo)

    Blade Man: El Castillo

    Sheep Man: El Ciberespacio

    Commando Man: Campo de Minas

    Strike Man: El Estadio

    Enker: Corazón de Enker

    Punk: Obtén el Punk

    Ballade: Adiós a Ballade

    Wily Castillo 1

    Wily Castillo 2

    Wily Castillo 3

    Wily Castillo 4

    Wily Castillo 5

    Jefe

    Wily Máquina 10

    Wily Cápsula 7

    Etc...

    Voten y me dicen... xD

    Leer más >
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.